Сыр
Яйца — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Мука — 1,5 Стакана Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Колбаса
Тесто на пшеничной закваске — 500 Грамм Полумягкий сыр — 100 Грамм Бекон — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 100 Грамм (в соус) Вода — 870 Грамм (500
Тесто «Фило» — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Брынза — 400 Грамм Йогурт — 245 Грамм Подсолнечное масло — 125 Миллилитров Холодная вода — 60 Миллилитров
Дрожжи сухие — 10 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 500 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Молоко — 320 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Сахар — 2 Ст.
Дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Колбаса копчёная — 300 Грамм Сыр твёрдый — 250 Грамм
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (0,5 — в тесто, 0,5 — в начинку) Сыр — 75-100 Грамм Зелень — 100 Грамм (зеленый