Сыр
Творог — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сметана — 1 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Свежие дрожжи — 15 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 50 Грамм
Масло сливочное — 230 Грамм Какао — 3/4 Стакана Масло оливковое — 1/4 Стакана Сахар — 1 1/4 Стакана (1 ст. — в брауни, 1/4 ст. —
Сливочный сыр — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 2 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Песочное печенье — 350 Грамм
Дрожжевое тесто — 200 Грамм Колбаса — 50 Грамм Сыр твердый — 80 Грамм Фиолетовый лук — 1-2 Штук Шпинат — 5-6 Штук (листочков) Томатный соус — 3-4 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода теплая — 150 Миллилитров Дрожжи свежие — 5 Грамм Сахар — 5 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка (+ для томатного соуса
Кедровые орешки — 100 Грамм Яйца — 5 Штук Сыр «Фета» — 300 Грамм Сыр «Чеддер» — 50 Грамм Сушеный орегано — 1 Щепотка Лимон — 1 Штука Сливочное масло