Сыр
Яйца — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Растительное масло — 180 Грамм Морковь — 150 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Корица — 1/3 Чайных
Яйцо — 1 Штука Творог — 150 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердый) Масло сливочное — 75 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 4 Грамма Сахар — 1 Ст.
Сыр адыгейский — 250 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Кефир — 50 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Лук зеленый — Пучок (небольшой) Укроп — Пучок (небольшой)
Тесто слоеное — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр «Российский» — 100 Грамм Сыр «Любительский» — 120 Грамм Шпинат — 300 Грамм
Мука — 300 Грамм Молоко — 175 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 25 мл. — для смазки перед выпечкой) Сливочное масло — 45 Грамм (25 грамм —
Кукурузная мука — 2 Стакана Молоко — 0,5 Стакана (теплое) Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 30 Грамм Сулугуни — 150-200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Чайных ложки Сыр — 120 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое