Морковный торт с сырным кремомВыпечка
Морковный торт с сырным кремом
04
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм Мука  — 200 Грамм Растительное масло  — 180 Грамм Морковь  — 150 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Корица  — 1/3 Чайных
Творожно-сырные палочкиВыпечка
Творожно-сырные палочки
05
Яйцо  — 1 Штука Творог  — 150 Грамм Сыр  — 50 Грамм (твердый) Масло сливочное  — 75 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 4 Грамма Сахар  — 1 Ст.
Оладьи из адыгейского сыраВыпечка
Оладьи из адыгейского сыра
04
Сыр адыгейский  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Кефир  — 50 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Лук зеленый  — Пучок (небольшой) Укроп  — Пучок (небольшой)
Греческая улитка с сыром и шпинатомВыпечка
Греческая улитка с сыром и шпинатом
01
Тесто слоеное  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сыр «Российский»  — 100 Грамм Сыр «Любительский»  — 120 Грамм Шпинат  — 300 Грамм
Хачапури по-абхазскиВыпечка
Хачапури по-абхазски
03
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 175 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 25 мл. — для смазки перед выпечкой) Сливочное масло  — 45 Грамм (25 грамм —
ЧвиштариВыпечка
Чвиштари
04
Кукурузная мука  — 2 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана (теплое) Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Сулугуни  — 150-200 Грамм
Яичные блины с сыромВыпечка
Яичные блины с сыром
02
Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Чайных ложки Сыр  — 120 Грамм Соль  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое