Пирожки со шпинатом и сыром ФетаВыпечка
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
05
Размягченного сливочного масла  — 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто) Размягченного сливочного сыра  — 120 Грамм (тесто) Соли  — 1/2 Чайных ложки (тесто) Оливкового масла  — 1 Ст.
Лепешки с говяжьим фаршем и сыромВыпечка
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
02
Говяжьего фарша  — 220 Грамм Воды  — 1/4 Стакана Яблочного уксуса  — 1/2 Ст. ложки Упаковка сухой луковой смеси для супа  — 1 Штука Кетчупа  — 1/4 Стакана
Картофельные лепёшки с сыром на сковородеВыпечка
Картофельные лепёшки с сыром на сковороде
02
Картофель  — 500 Грамм (очищенный) Мука  — 100-130 Грамм Сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец чёрный
Пирог с рикоттой и черникойВыпечка
Пирог с рикоттой и черникой
06
Мука пшеничная  — 120 Грамм Сахар  — 90 Грамм Рикотта  — 130 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 75 Грамм Разрыхлитель  — 0.75 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Пицца "Лазанья"Выпечка
Пицца "Лазанья"
07
Заготовки для пиццы  — 5 Штук (можно взять лаваш) Колбаса полукопченая  — 100 Грамм Колбаса варёная  — 100 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Шампиньоны  — 120 Грамм
Чизкейк "Орео"Выпечка
Чизкейк "Орео"
06
Печенье «Орео»  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Крем чиз  — 500 Грамм Сахар  — 70 Грамм Сливки для взбивания  — 125 Грамм Желатин  — 7 Грамм
Пирог с копченым сыромВыпечка
Пирог с копченым сыром
04
Сыр колбасный  — 200 Грамм Тесто слоеное  — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо  — 4 Штуки (вареное) Желток  — 1 Штука (для смазывания) Лук зеленый  — 1 Пучок