Сыр
Размягченного сливочного масла — 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто) Размягченного сливочного сыра — 120 Грамм (тесто) Соли — 1/2 Чайных ложки (тесто) Оливкового масла — 1 Ст.
Говяжьего фарша — 220 Грамм Воды — 1/4 Стакана Яблочного уксуса — 1/2 Ст. ложки Упаковка сухой луковой смеси для супа — 1 Штука Кетчупа — 1/4 Стакана
Картофель — 500 Грамм (очищенный) Мука — 100-130 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец чёрный
Мука пшеничная — 120 Грамм Сахар — 90 Грамм Рикотта — 130 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 75 Грамм Разрыхлитель — 0.75 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Заготовки для пиццы — 5 Штук (можно взять лаваш) Колбаса полукопченая — 100 Грамм Колбаса варёная — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм
Печенье «Орео» — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Крем чиз — 500 Грамм Сахар — 70 Грамм Сливки для взбивания — 125 Грамм Желатин — 7 Грамм
Сыр колбасный — 200 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Желток — 1 Штука (для смазывания) Лук зеленый — 1 Пучок