Сыр
Кефир — 200 Грамм Сыр — 80 Грамм (твердый) Зелень — 4 Грамма (укроп, зеленый лук) Мука пшеничная — 300-350 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Разрыхлитель
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 100 Миллилитров Масло оливковое — 4 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Сыр желтый — 100 Грамм
Груша свежая — 3-4 Штук Коричневый тростниковый сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 220 Грамм (для карамели 20 г, в тесто 150 г, перед выпечкой 50 г)
Сметана — 240 Грамм Сливочный сыр — 240 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахарная пудра — 120 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Крекеры — 100 Грамм Апельсиновый сок — 4 Ст.
Слоеное тесто — 500 Грамм Семга — 400 Грамм Брынза — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Пирог с семгой, брынзой
Сливочный сыр — 500 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Щепотка Вафельное печенье — 12 Штук Мандарины — 12 Долек Сахар — 100 Грамм Нежные
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Сода — 3/4 Чайных ложки Сыр твердый — 150 Грамм Предлагаю вашему