Сыр
Тесто — 500 Грамм Шоколадная крошка — 80 Грамм Рикотта — 250 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Цедра апельсина — 1 Штука
Мука — 400-450 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (+ 20 грамм в начинку) Вода — 2 Ст. ложки (холодная) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Ветчина — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Домашний пирог.
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — По вкусу Кефир или сметана — 5 Ст.
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Сыр «Филадельфия» — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки — 150 Миллилитров Сахарная
Брынза — 200 Грамм Дрожжевое тесто — 500 Грамм Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Яйцо — 2 Штуки (одно для начинки, а второе для смазки пирога) Кунжут — 2 Ст.
Покупное дрожжевое тесто для пиццы — 400 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Колбаса — 150 Грамм Томатный соус — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм Твердый