Итальянский пирог с рикоттойВыпечка
Итальянский пирог с рикоттой
023
Тесто  — 500 Грамм Шоколадная крошка  — 80 Грамм Рикотта  — 250 Грамм Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 4 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Цедра апельсина  — 1 Штука
Пирог с лисичками и сыромВыпечка
Пирог с лисичками и сыром
00
Мука  — 400-450 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм (+ 20 грамм в начинку) Вода  — 2 Ст. ложки (холодная) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука
Пирог с сыром и ветчинойВыпечка
Пирог с сыром и ветчиной
08
Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Ветчина  — 100 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соль  — 1 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Домашний пирог.
Оладьи с сыром и зеленьюВыпечка
Оладьи с сыром и зеленью
05
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — По вкусу Кефир или сметана  — 5 Ст.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецептВыпечка
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт
00
Печенье песочное  — 200 Грамм Масло сливочное  — 110 Грамм Сыр «Филадельфия»  — 600 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сливки  — 150 Миллилитров Сахарная
Пирог с зеленью и брынзойВыпечка
Пирог с зеленью и брынзой
01
Брынза  — 200 Грамм Дрожжевое тесто  — 500 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Яйцо  — 2 Штуки (одно для начинки, а второе для смазки пирога) Кунжут  — 2 Ст.
Пицца с шампиньонами, колбасой и сыромВыпечка
Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
00
Покупное дрожжевое тесто для пиццы  — 400 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Колбаса  — 150 Грамм Томатный соус  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 50 Грамм Твердый