Сыр
Макароны — 200 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Сметана — 80 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Печенье — 150 Грамм Сахар — 275 Грамм (50 грамм в корж, 225 — в начинку) Сливочное масло — 90 Грамм Орехи — 50 Грамм (по желанию) Сливочный сыр — 700 Грамм
Яйца — 2 Штуки Вода — 1/2 Стакана Подсолнечное масло — 1/2 Стакана Сыр — 100-150 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Мука пшеничная
Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Сметана — 120 Грамм Сыр — 200 Грамм Колбаса — 200 Грамм Зелень — По вкусу Сахар — 2 Чайных ложки Соль
Песочное печенье — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливочный сыр — 750 Грамм Сахар — 250 Грамм Крахмал — 15 Грамм Соль — 1 Щепотка Лимон — 1 Штука
Печенье — 250 Грамм Масло сливочное — 120-150 Грамм Сахар — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Творог или творожный сыр — 600-800 Грамм Мука — 3 Ст.
Сыр твердый — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм (для смазывания) Яйца — 2 Штуки (одно в тесто, второе в начинку) Мацони — 1 Стакан Мука — 3 Стакана