Сыр
Мука — 400 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка (в тесто) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Теплая вода — 250 Миллилитров Соус — 1 Стакан
Мука — 300 Грамм Вода — 70 Миллилитров Соль — По вкусу Томатная паста — 3-5 Ст. ложек Майонез или кетчуп — 3-5 Ст. ложек Колбаса — 50-100 Грамм Сыр
Свинина — 500-600 г Томатная паста (или кетчуп) — 2-3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Сыр твердый — 50-60 г Вода (если используем
Вода — 1,5 Стакана Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Мука — 3,5 Стакана Масло растительное — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Кабачок — 450 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Мука — 170 Грамм Луковица — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Оливковое масло — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло оливковое — 15 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,25 Чайных ложки Томатная паста — 70 Грамм Ветчина — 70 Грамм
Яйцо — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2 Штуки Кетчуп острый — По вкусу Корнишоны