Сыр
Мука — 200 Грамм (Для теста) Вода — 100 Грамм (Для теста) Соль — 5 Грамм (Для теста) Водка — 25 Грамм (Для теста) Зеленый лук — 1 Пучок (Для начинки)
Мука — 220 Грамм Салями — 100 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи прессованные — 4 Грамма Оливковое масло — 2 Ст.
Цуккини (кабачки) — 450-500 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Мука — 140 Грамм Лук репчатый — 90-100 Грамм Куриное яйцо — 3 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров
Сливочное масло — 220 Грамм Сливочный сыр — 0,5 Стакана Сахар — 2,5 Стакана Яйца — 6 Штук Мука — 440 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Мука — 380 Грамм Сливочное масло — 230 Грамм Сахар тростниковый — 220 Грамм Холодный сливочный сыр — 270 Грамм Сливочное масло комнатной температуры
Яйца — 4 Штуки Молоко — 470 Миллилитров Соль — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 280 Грамм Фарш говяжий — 450 Грамм Лук — 1 Штука Укроп
Мука пшеничная — 2 Стакана Сыр твердый тертый — 1 Стакан Ветчина — 150 Грамм Кефир — 1 Стакан Сахар — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль