Сыр
Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 225 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Ржаная мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сыр
Пшеничная мука — 1000 Грамм Теплая вода — 0,5 Литра Сахарный песок — 1 Ст. ложка Сухие гранулированные дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Сулугуни — 500 Грамм Адыгейский сыр — 250 Грамм Брынза — 250 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Мука — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки
Мука пшеничная — 3 Стакана (стакан — 250 мл) Вода теплая — 1 Стакан Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 0,25 Чайных ложки Масло растительное
Вода — 250 Грамм Масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 240 Грамм Соль — 8 Грамм (3 г в тесто, по 2 г в свекольный крем и зеленый крем
Кабачок — 300 г Помидор — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 0,5 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 50 г Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 2 шт Зелень
Кабачок — 1-2 Штуки Творог 0% — 300 Грамм Сыр 20-25% — 150 Грамм Овсяные хлопья — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчиков Готовится запеканка из кабачков