Сыр
Картофель — 2 Штуки (среднего размера) Яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сыр — 50 Грамм Колбаса — 50-70 Грамм (любая) Перец болгарский — 1 Ломтик
Теплая вода — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Мука — 1 1/5 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Томатный соус — 800 Грамм Сахар — 3 Ст.
Вы могли себе представить, что плавленный сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный! Если сравнивать его с магазинным, то он не идет ни в какое сравнение с ним!
Итак, давайте попробуем приготовить сливочный сыр в домашних условиях из самых простых и доступных ингредиентов… Вариант 1: домашний сливочный сыр
Мука — 400 Грамм Сыр «Моцарелла» — 200 Грамм Сыр «Пармезан» — 100 Грамм Помидоры — 300 Грамм Майонез — 150 Грамм Дрожжи сухие
Мука пшеничная — 520 Грамм Дрожжи быстродействующие — 7 Грамм Сыр Брынза — 250 Грамм Сыр Адыгейский — 250 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Творог
Тесто фило — 500 Грамм Брынза — 450 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Молоко — 350 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Баница — это традиционная выпечка