Сыр
Технология получения адыгейского (или черкесского) сыра проста и доступна на домашней кухне. А как же иначе, если это традиционный домашний сыр в кавказских республиках.
Сыр Маскарпоне — 500 Грамм Сливочный сыр — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйца куриные — 4 Штуки Лимоный сок — 1 Ст.
Мука — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйцо — 6 Штук Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Манго — 4 Штуки Сливочный сыр — 500 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм
Мука — 1 Стакан Сахар — 1/4 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки (с горкой) Соль — 1 Щепотка Кефир — 0,5 Стакана Сливочное масло — 6 Ст.
Печенье сахарное — 200 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сливочный сыр — 220 Грамм Сахар — 150 Грамм Сметана — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров
Мука — 3 Стакана Твердый сыр — 1 Стаканов Вода — 1,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложек Соль — 1,5 Чайных ложки Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Зеленый лук
Куриная грудка — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки (1/2 ч.л для соуса, 1-2 щепотки в тесто) Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)