Адыгейский сыр в домашних условияхЗакуски
Адыгейский сыр в домашних условиях
05
Технология получения адыгейского (или черкесского) сыра проста и доступна на домашней кухне. А как же иначе, если это традиционный домашний сыр в кавказских республиках.
Чизкейк мандариновыйВыпечка
Чизкейк мандариновый
03
Сыр Маскарпоне  — 500 Грамм Сливочный сыр  — 500 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан Яйца куриные  — 4 Штуки Лимоный сок  — 1 Ст.
Торт "Манго"Выпечка
Торт "Манго"
04
Мука  — 150 Грамм Сахар  — 250 Грамм Яйцо  — 6 Штук Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Манго  — 4 Штуки Сливочный сыр  — 500 Килограмм Сливочное масло  — 200 Грамм
Пирог с яблоками и сливочным сыромВыпечка
Пирог с яблоками и сливочным сыром
01
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1/4 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки (с горкой) Соль  — 1 Щепотка Кефир  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 6 Ст.
Мини-чизкейкиВыпечка
Мини-чизкейки
00
Печенье сахарное  — 200 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сливочный сыр  — 220 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сметана  — 100 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров
Хлеб с луком и сыром в хлебопечкеВыпечка
Хлеб с луком и сыром в хлебопечке
00
Мука  — 3  Стакана Твердый сыр  — 1  Стаканов Вода  — 1,5 Стакана Сахар  — 1  Ст. ложек Соль  — 1,5  Чайных ложки Дрожжи  — 1,5  Чайных ложки Зеленый лук
ПП-пицца по-новомуВыпечка
ПП-пицца по-новому
01
Куриная грудка  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки (1/2 ч.л для соуса, 1-2 щепотки в тесто) Черный молотый перец  — 1 Щепотка (по вкусу)