Сыр
Основа для пиццы — 1 Штука Майонез — 30-40 Грамм Паста томатная — 30-40 Грамм Мясо — 50 Грамм (отварное) Сыр — 30 Грамм (твердый) Пицца на готовой
Я уже писала, что увлеклась сыроварением, здесь можно посмотреть рецепт очень вкусного Кипрского сыра «Халуми». Сегодня предлагаю приготовить, на мой взгляд
Хочу поделиться с вами очень простым, но вкусным домашним сыром из молока и сметаны с яйцами. Я бы сказала, что для него больше подходит название брынза.
Мука — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм (50 г — в тесто, 50 г — в начинку) Яйцо — 1 Штук Дрожжи прессованные
Чтобы сделать брынзу из коровьего молока в домашних условиях, возьмите такие продукты. Молоко используйте домашнее пожирнее. Чем жирнее молоко, тем больше
Адыгейский сыр на гриле — это великолепная закуска на любой случай. Жаренный сыр на гриле получается очень ароматным, с легкой корочкой.
Раньше я частенько готовила такой незатейливый, но очень вкусный домашний сыр просто в кастрюльке, а теперь пользуюсь мультиваркой. На мой взгляд, в мультиварке