Сыр
Маскарпоне — 80 Грамм Творог — 200 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Сахар — 1-2 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Для приготовления яичного сыра подготовьте молоко, кефир и яйца. Соль, а так же специи добавляйте по своему вкусу. Налейте молоко в кастрюлю и начните нагревать.
Сыр — 100 Грамм (твердый) Мука пшеничная — 180 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Масло
Норвежские коричневые сыры Брюност (бруност) и Мюсосот — это поистине чудесное изобретение. Они готовятся из сыворотки, которая остается от приготовления
Яйцо — 6 Штук Сахар — 200 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сливки — 550 Грамм (от 33% жирности) Сыр творожный — 550 Грамм Сахарная пудра — 5 Ст.
Сливочное масло — 300 Грамм Сахар — 350 Грамм Мед — 50 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука — 3-4 Стаканов Сода — 1 Чайных ложек Сливки — 400 Грамм (от 33%
Цедра лимона — 1 Чайная ложка (свежая или сухая) Яйцо — 1 Штука Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло