Сырники с маскарпонеВыпечка
Сырники с маскарпоне
05
Маскарпоне  — 80 Грамм Творог  — 200 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Сахар  — 1-2 Ст. ложек Мука  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Сыр яичный из молока и кефираЗакуски
Сыр яичный из молока и кефира
05
Для приготовления яичного сыра подготовьте молоко, кефир и яйца. Соль, а так же специи добавляйте по своему вкусу.   Налейте молоко в кастрюлю и начните нагревать.
Сырные булочки без дрожжейВыпечка
Сырные булочки без дрожжей
03
Сыр  — 100 Грамм (твердый) Мука пшеничная  — 180 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Масло
Брюност - норвежский коричневый сырЗакуски
Брюност — норвежский коричневый сыр
04
Норвежские коричневые сыры Брюност (бруност) и Мюсосот — это поистине чудесное изобретение. Они готовятся из сыворотки, которая остается от приготовления
Торт с кремом-чизВыпечка
Торт с кремом-чиз
07
Яйцо  — 6 Штук Сахар  — 200 Грамм Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Сливки  — 550 Грамм (от 33% жирности) Сыр творожный  — 550 Грамм Сахарная пудра  — 5 Ст.
Медовый торт с кремом чизВыпечка
Медовый торт с кремом чиз
02
Сливочное масло  — 300 Грамм Сахар  — 350 Грамм Мед  — 50 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 3-4 Стаканов Сода  — 1  Чайных ложек Сливки  — 400 Грамм (от 33%
Печенье с творожным сыромВыпечка
Печенье с творожным сыром
01
Цедра лимона  — 1 Чайная ложка (свежая или сухая) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло