Итальянская запеканкаВыпечка
Итальянская запеканка
04
Грибной суп  — 2 Штуки (в банках) Пиментос  — 120 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Кайенский перец  — 1/3 Чайных ложки Черный перец  — 1 Штука (по вкусу) Рецепт
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыромВыпечка
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
02
Банка охлажденного теста для пиццы  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Красный перец  — 1 Штука Желтый перец  — 1 Штука Грибы
Пирожки с сыром и медомВыпечка
Пирожки с сыром и медом
05
Сыр  — 1 Килограмм (myzithra или рикотта) Молотая корица  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Тесто  — 430 Грамм (слоеное) Мука  — 1 Штука (для
Пицца с сыромВыпечка
Пицца с сыром
08
Вода  — 125 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Дрожжи  — 1,25 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Прованские
Сырные булочки ЭмментальВыпечка
Сырные булочки Эмменталь
01
Дрожжи  — 1 Штука (сухие) Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Укроп  — 2 Ст. ложки Сливки обезжиренные
Пирог с начинкой из сыра и ветчиныВыпечка
Пирог с начинкой из сыра и ветчины
02
Тесто слоено-дрожжевое  — 500 Грамм Ветчина  — 250 Грамм Сыр твёрдый  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Простой, быстрый в приготовлении и в то же время очень
Печенье из плавленых сырковВыпечка
Печенье из плавленых сырков
03
Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 2-3 Щепоток Сода  — 1 Щепотка Сырок плавленый  — 1 Штука Мука  — 80-100 Грамм Это печенье по вкусу очень оригинальное