Сыр
Марципан — 150 Грамм (ингредиенты для торта:) Сыр рикотта — 500 Грамм Сахарная пудра — 200 Грамм Цукаты — 100 Грамм Шоколад — 80 Грамм Белый хлеб
Неожиданным открытием стал для меня жареный сыр. Когда быстро нужно перекусить, но при этом сытно, такое блюдо будет очень кстати. Готовить жареный сыр
Лук-порей — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сливки — 150 Миллилитров Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм Сыр — 150 Грамм
Печенье галетное — 250 Грамм Масло сливочное растопленное — 50 Грамм Шоколадный сироп — 4 Ст. ложки Крем-чиз — 300 Грамм Пудра сахарная — 6 Ст.
Сливочное масло или маргарин — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (одно — в тесто, одно — в начинку) Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная
Ароматные сыры — это отличная закуска сама по себе, с хлебом, а так же как ингредиент для овощных и мясных салатов, для овощей на гриле.
Активные сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ингредиенты для основы:) Соль — 1 Чайная ложка Баклажан — 1 Штука (ингредиенты для пиццы:) Соль — 2 Щепотки (по