Сыр
Для приготовления домашнего сыра из творога берите покупной творог или приготовленный самостоятельно по любым рецептам, которые есть на сайте.
Кефир (сметана) — 50 Грамм Сыр адыгейский — 200 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) Яйца — 2 Штуки Соль — 1/6 Чайных ложки Пшеничная мука
Инструкцию приготовления домашнего диетического сыра-брынзы невозможно не включить в сборник дюкановских рецептов. Сыр, приготовленный из молока с невысоким
Большая головка сельдерея — 1 Штука Сыра чеддер — 75-110 Грамм Большое яйцо — 1 Штука Сухарей — 25 Грамм Масло грецкого ореха — 1 Часть Молоко соль
Яйца — 3 Штуки (для теста) Молоко — 1-1,5 Стакана (для теста) Масло оливковое — 0,75 Стакана (для теста) Разрыхлитель — 1 Ст. ложка (для теста) Сыр «
Друзья, это мой первый плавленый сыр, который я сделала сама. Перед тем как браться за этот рецепт, я долго думала, что же из этого получится, вроде рецепт
Теплая вода — 1 Стакан Сухие дрожжи — 20 Грамм Мука — 3 Стакана Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сушеный инжир — 8 Штук