Сыр
Картофель — 0,5 Килограмма (для теста) Сливочное масло — 25 Грамм (для теста) Яйца — 1 Штука (для теста) Молоко — 100 Миллилитров (для теста) Мука
Мука — 240 Грамм Ореховое масло — 50 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Тертый сыр (пармезан) — 100 Грамм Свежий базилик — 20 Грамм Цедра лимона — 1-2 Чайных
Шампиньоны — 250 Грамм Шпинат — 400 Грамм Фарш мясной — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Соль и молотый перец — 1 По вкусу Сметана — 3 Ст.
Тыква — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Молотый орех — 100 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Тыква
Муки — 3/4 Стакана Соли — 1 Чайная ложка Белого перца — 1 Щепотка Мелко нарезанного свежего розмарина, плюс веточки розмарина для украшения — 2 Чайных
Сыр с чесноком и майонезом — это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и из элементарных продуктов, но горячо всеми любимая
Слоеное тесто — — По вкусу Ветчина — — По вкусу Сыр — — По вкусу Простой рецепт приготовления пирожков с начинкой из сыра и ветчины.