Сыр
Баклажаны — 2 Штуки Масло растительное — 50 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Аджика острая сырая — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Смотрите, как приготовить
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Крупных яйца — 2 Штуки Острого сыра Чеддер — 90 Грамм Рецепт приготовления пуфов из сыра Чеддер
Яйца — 6 Штук (разделенных на белки и желтки) Сливочное масло — 40 Грамм Экстракт ванили — 1/2 Чайных ложки Мука — 1/2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 230 Грамм Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Сливочное масло — 80 Грамм Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо —
Мука — 450 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Пиво — 150 Миллилитров Куриное филе — 400 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Зелень — 1 По вкусу Яйца — 3 Штуки
Приготовить осетинский сыр в домашних условиях смогут не только осетины. Ах, а какие вкусные из него получаются осетинские пироги – ум можно отъесть.
Муки — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яиц — 1 Штука Соли — 1 Щепотка Яиц — 2 Штуки (начинка) Сливки — 200 Миллилитров (начинка) Камамбер — 200 Грамм (начинка)