Сыр
Мука — 180 Грамм Масло сливочное растопленное — 60 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 10 Грамм Сыр козий свежий — 300 Грамм
Предлагаю приготовить нежный сыр из кефира в домашних условиях. Готовить будем холодным способом, то есть сначала кефир будем замораживать, а потом оттаивать.
Для томатного соуса: оливкового масла — 1/4 Чайных ложки Желтый лук — 1 Штука чеснока — 2 Зубчика Сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки Сушеного базилика
Недавно я увлеклась сыроварением и представляю вашему вниманию рецепт вкусного сыра Халуми. Халуми — это скороспелый рассольный сыр, приготовленный из
Макароны — 250 Грамм Лук — 1/4 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Сливки жирные — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Сыр чеддер — 2 Стакана
Если творог зернистый, советую пробить его блендером, чтобы масса лучше плавилась, а сыр получился однородным. Орехи используйте качественные.
брокколи — 300 Грамм Больших яйца — 6 Штук Соль и молотый перец — — По вкусу Молотого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки Тертого сыра чеддер