Сыр
Создать сыр Филадельфия из творога в домашних условиях совсем не сложно, особенно если в холодильнике есть и творог, и куриные яйца. Жирность творога особой
Из козьего молока сыр получается со специфическим привкусом, ценимым любителями… Для заквашивания молока применяются специальные закваски или лимонная
Сахарного песка — 3 Ст. ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 6 Ст. ложек Упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 Штука (240
Сахарного песка — 3 Ст. ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 5 Ст. ложек Упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 Штука (240
Сахарного песка — 1/3 Стакана Крупных яйца — 2 Штуки Тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка Молока — 2 Ст. ложки Рапсового масла — 3 Ст.
Воды — 1/2 Стакана Соли — 1/4 Чайных ложки (с горкой) Яйца — 1 1/2 Штуки Гранулированного сыра Котиха — 120 Грамм (плюс дополнительный сыр ) Рецепт
Сливочного сыра — 90 Грамм Муки — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка Орехов пекан — 1 Стакан Рецепт приготовления печенья