Сыр
Для приготовления жареного плавленого сыра нам понадобится следующий набор ингредиентов. Куриное яйцо со щепоткой соли взбейте до однородной массы.
Соли — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков) Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.
Масло сливочное (растопленное) — 400 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Вода — 200 Миллилитров Сыр (сулугуни) — 1 Килограмм Сметана — 200 Грамм Соль — —
Пшеничная мука — 250 Грамм Сухие дрожжи Dr.Oetker — 7 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Теплая вода — 150 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст.
Пшеничная мука — 250 Грамм Молоко или вода — 180 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сухие дрожжи — 2 Грамма Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Ст.
Дрожжи — 10 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Теплая вода — 100 Миллилитров Мука — 2 Стакана Соль — —
Картофель — 700 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 300 Миллилитров Пармезан — 100 Грамм Горчица зернистая — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст.