Сыр
Яйца — 5 Штук Молоко — 1 Стакан Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки (или сода 1 ч.ложка) Мука — 12 Ст. ложек (с горкой) Лук зеленый — 1 Пучок
Кабачок (небольшие по 14-16см.) — 2 шт Сыр твердый — 120 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Молоко — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Мука — 7 Стаканов Молоко — 3 Стакана Дрожжи — 2 Ст. ложки Сахар — 5 Грамм Соль — 3 Грамма Осетинский сыр или брынза — 1 Килограмм Масло растительное — 1 Ст.
Песочное печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Сливочный сыр «Филадельфия» — 700 Грамм Сахар — 1 Стакан (плюс 2 столовые ложки в покрытие) Мука — 2 Ст.
Мука — 2 Стакана Дрожжи — 7 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки (начинка) Моцарелла — 250 Грамм (начинка)
Подготовим все необходимое для сыра из нутовой муки. Соединяем в сухой миске нутовую муку, соль и специи. Я использую адыгейскую соль с чесноком.
Мука — 3 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 220 Грамм Цедра апельсина — 1 По вкусу Яйцо — 5 Штук (2 шт —