Сыр
Свиная вырезка — 1 Килограмм Сыр — 300 Грамм Бекон — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сушеные травы — 1 Щепотка Оливковое масло — 2-3 Ст.
Говяжий фарш — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Молоко — 200 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Сушеные травы — 1 Щепотка Сушеные
Сливочный сыр — 200 Грамм Майонез — 50 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Свежий базилик — По вкусу Шпинат — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка
Филе семги — 500 Грамм (или любой другой красной рыбы) Сметана или йогурт — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Картофель — 4 Штуки (крупные) Сыр — 200 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Сливочное масло — 70 Грамм Зеленый лук — 1 Щепотка
Филе семги — 2 Штуки Сливочный сыр — 200 Грамм Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков Грибы — 200 Грамм Шпинат — По вкусу Растительное масло — 1 Чайная
Филе индейки — 400-500 Грамм Сыр — 200 Грамм Свежий базилик — По вкусу Сливки — 200 Миллилитров Острый томатный соус — По вкусу Соль — 1 Щепотка