Сыр
Сыр — 500 Грамм Кабачок — 3-4 Штук Яйцо — 4 Штуки Сметана — 2-3 Ст. ложек (или майонез) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Чеснок — 3-4 Зубчиков
Мясо — 500 Грамм (свинина, шея или вырезка) Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный мололтый — 2-3 Щепоток Сухие
Судак филе — 2 Штуки Рис — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сметана — 200 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Масло
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 4 Штуки Сыр плавленый — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Сахар — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка (или острый соус) Чеснок — 1-3 Зубчиков Свежая зелень — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Куриные яйца — 2 Штуки Сметана нежирная — 150 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Мука рисовая — 3 Ст. ложки Мука цельнозерновая — 2 Ст.
Говядина — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мука или панировочные сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука