Рыба, запеченная в сливкахВторые блюда
Рыба, запеченная в сливках
05
Семга или горбуша  — 500 Грамм (филе) Сливки  — 250 Миллилитров Сыр твердый  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Рыба, запеченная в
Мясо, фаршированное грибами и сыромВторые блюда
Мясо, фаршированное грибами и сыром
01
Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Груши  — 2 Штуки Красное вино  — 0,5 Стакана Соль, специи  — По вкусу Предлагаю
Вареники с сыром и зеленьюВторые блюда
Вареники с сыром и зеленью
05
Мука  — 220 Грамм Сыр  — 100 Грамм (рекомендую фету или брынзу) Картофельное пюре  — 200 Грамм Яйца  — 4 Грамма (2 шт. — в начинку, 2 шт. —
Драники с зеленью и сыромВторые блюда
Драники с зеленью и сыром
02
Картофель  — 300 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Зелень  — 0.5 Пучка Мука  — 2 Ст. ложки Специи  — По
Куриная грудка, фаршированная сыромВторые блюда
Куриная грудка, фаршированная сыром
02
Куриная грудка  — 3 Штуки Сыр твердый  — 3 Штуки Мука  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Сухари панировочные  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Любите блюда из курицы?
Трубочки с сыром и зеленьюВторые блюда
Трубочки с сыром и зеленью
04
Творог  — 200 Грамм Сыр чечил  — 100 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Зелень  — 50 Грамм Каннеллони  — 130 Грамм Помидоры  — 1 Килограмм Специи  — По вкусу
Маринованное мясо в мультиваркеВторые блюда
Маринованное мясо в мультиварке
00
Свинина  — 700 Грамм Сыр  — 200 Грамм Соль, специи  — По вкусу Секрет этого блюда заключается в предварительном мариновании мяса. Это придает ему необыкновенный вкус и аромат.