Сыр
Семга или горбуша — 500 Грамм (филе) Сливки — 250 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Зелень — По вкусу Соль и перец — По вкусу Рыба, запеченная в
Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Лук — 1 Штука Груши — 2 Штуки Красное вино — 0,5 Стакана Соль, специи — По вкусу Предлагаю
Мука — 220 Грамм Сыр — 100 Грамм (рекомендую фету или брынзу) Картофельное пюре — 200 Грамм Яйца — 4 Грамма (2 шт. — в начинку, 2 шт. —
Картофель — 300 Грамм Ветчина — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Зелень — 0.5 Пучка Мука — 2 Ст. ложки Специи — По
Куриная грудка — 3 Штуки Сыр твердый — 3 Штуки Мука — По вкусу Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — По вкусу Соль и перец — По вкусу Любите блюда из курицы?
Творог — 200 Грамм Сыр чечил — 100 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Зелень — 50 Грамм Каннеллони — 130 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Специи — По вкусу
Свинина — 700 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль, специи — По вкусу Секрет этого блюда заключается в предварительном мариновании мяса. Это придает ему необыкновенный вкус и аромат.