Сыр
Куриные бедра — 4 Штуки Цветная капуста — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Бульон куриный — 200 Миллилитров Сметана — 150 Грамм Масло сливочное — 150
Цветная капуста — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливочный соус с сыром
Капуста — 200 Грамм Сыр — 30 Грамм Морковь — 40 Грамм Лук порей — 40 Грамм Мука овсяная — 3 Ст. ложки Петрушка — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст.
Цветная капуста — 1 Штука (1 большой кочан) Сливки — 1/2 Стакана Сыр твердый — 75 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Специи — По вкусу Хочу поделиться
Капуста цветная — 1 Штука (головка) Фарш — 200 Грамм Сухари панировочные — 5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 1 Стакан Сыр твердый — 150 Грамм
Лаваш — 3 Штуки Куриное филе — По вкусу (отварное) Шампиньоны — 300 Грамм Рис — 150 Грамм (отварной) Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.
Макароны — 400 Грамм Ветчина — 150 Грамм Грибы — 150 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Специи — — По вкусу Сыр — 50 Грамм Простое и быстрое блюдо