Кабачки, запеченные с грибами и сыромВторые блюда
Кабачки, запеченные с грибами и сыром
03
Кабачки  — 4 Штуки (если крупные и длинные — хватит двух) Шампиньоны  — 6-7 Штук (если мелкие, то больше) Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука
Кабачки, запеченные с яйцом и сыромВторые блюда
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
05
Кабачки  — 500 Грамм Картофель молодой  — 400 Грамм (лучше брать мелкую картошку ) Цветная капуста  — 100 Грамм (по желанию) Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца
Судак кусочками, запеченный в духовкеВторые блюда
Судак кусочками, запеченный в духовке
02
Судак  — 0,5 Килограмма Сыр  — 150 Грамм Красный перец  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Сметана  — 0,5 Стакана Сливки  — 50 Миллилитров Укроп  — 5-6 Штук Специи  — —
Котлеты под соусом в духовкеВторые блюда
Котлеты под соусом в духовке
09
Фарш мясной  — 800 Грамм Лук  — 2  Штуки Хлеб  — 150 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Соль и специи  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Яйцо  — 1  Штук Сливки
Красная рыба под соусомВторые блюда
Красная рыба под соусом
09
Семга  — 1 Килограмм Сыр твердый  — 300 Грамм (тертый) Масло растительное  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Сметана  — 300 Грамм Майонез  — 200 Грамм
Печень под соусомВторые блюда
Печень под соусом
07
Печень куриная  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Зелень  — По вкусу Специи  — По вкусу Мускатный орех молотый  — 1/4 Чайных ложки Горчица
Лисички, запеченные под сыромВторые блюда
Лисички, запеченные под сыром
03
Лисички  — 350 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Сливки  — По вкусу Соевый соус  — По вкусу Соль и перец  — По