Сыр
Кабачки — 4 Штуки (если крупные и длинные — хватит двух) Шампиньоны — 6-7 Штук (если мелкие, то больше) Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука
Кабачки — 500 Грамм Картофель молодой — 400 Грамм (лучше брать мелкую картошку ) Цветная капуста — 100 Грамм (по желанию) Сыр твердый — 100 Грамм Яйца
Судак — 0,5 Килограмма Сыр — 150 Грамм Красный перец — 1 Штука Лук — 2 Штуки Сметана — 0,5 Стакана Сливки — 50 Миллилитров Укроп — 5-6 Штук Специи — —
Фарш мясной — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Хлеб — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль и специи — По вкусу Чеснок — По вкусу Яйцо — 1 Штук Сливки
Семга — 1 Килограмм Сыр твердый — 300 Грамм (тертый) Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Сметана — 300 Грамм Майонез — 200 Грамм
Печень куриная — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Мускатный орех молотый — 1/4 Чайных ложки Горчица
Лисички — 350 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Сливки — По вкусу Соевый соус — По вкусу Соль и перец — По