Куриные кусочки в сливочном соусеВторые блюда
Куриные кусочки в сливочном соусе
03
Куриное филе  — 2 Штуки Сыр голубой  — 50 Грамм (Данаблю) Сливки  — 150 Миллилитров Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек Соль и перец  — 1 По вкусу Мускатный
Фаршированные ракушки под сливочным соусомВторые блюда
Фаршированные ракушки под сливочным соусом
06
Ракушки  — 400 Грамм Мясо  — 350-400 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4-6 Зубчиков Желтки  — 4 Штуки (+ 1 белок или целое яйцо) Белое сухое вино  — 50 Миллилитров
Ленивый лавашВторые блюда
Ленивый лаваш
03
Сыр сулугуни  — 500 Грамм Лаваш  — 3 Штуки Яйца  — 7 Штук Кефир  — По вкусу Зелень  — По вкусу Чесночный соус  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Рецепт
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовкеВторые блюда
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
05
Творог  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Сельдерей  — 20 Грамм (используем корень) Кинза  — 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой) Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Кабачки, запеченные со сметаной и сыромВторые блюда
Кабачки, запеченные со сметаной и сыром
01
Кабачки  — 2 Штуки Шампиньоны  — 100 Грамм Ветчина  — 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой) Лук  — 1 Штука Специи  — 1 По вкусу Сметана  — 400 Грамм
Кабачки, запеченные с грибамиВторые блюда
Кабачки, запеченные с грибами
04
Кабачки  — 2 Штуки (Чем крупнее, тем лучше.) Грибы белые  — 100 Грамм Подберезовики  — 100 Грамм (Можно использовать любые лесные грибы.
Запеченные кусочки свининыВторые блюда
Запеченные кусочки свинины
03
Свинина  — 500 Грамм (корейка) Сыр твердый  — 300 Грамм Ананас консервированный  — 6-7 Штук (кольца) Соль и перец  — По вкусу Такое блюдо идеально подойдет