Сыр
Куриное филе — 2 Штуки Сыр голубой — 50 Грамм (Данаблю) Сливки — 150 Миллилитров Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Соль и перец — 1 По вкусу Мускатный
Ракушки — 400 Грамм Мясо — 350-400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-6 Зубчиков Желтки — 4 Штуки (+ 1 белок или целое яйцо) Белое сухое вино — 50 Миллилитров
Сыр сулугуни — 500 Грамм Лаваш — 3 Штуки Яйца — 7 Штук Кефир — По вкусу Зелень — По вкусу Чесночный соус — По вкусу Соль, перец — По вкусу Рецепт
Творог — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сельдерей — 20 Грамм (используем корень) Кинза — 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кабачки — 2 Штуки Шампиньоны — 100 Грамм Ветчина — 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой) Лук — 1 Штука Специи — 1 По вкусу Сметана — 400 Грамм
Кабачки — 2 Штуки (Чем крупнее, тем лучше.) Грибы белые — 100 Грамм Подберезовики — 100 Грамм (Можно использовать любые лесные грибы.
Свинина — 500 Грамм (корейка) Сыр твердый — 300 Грамм Ананас консервированный — 6-7 Штук (кольца) Соль и перец — По вкусу Такое блюдо идеально подойдет