Сыр
Филе белой рыбы — 700 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Укроп — 1/2 Пучка Масло растительное — По вкусу Соль
Картофель — 1 Килограмм Сыр творожный — 500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 5 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Зелень
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Шампиньоны маринованные — 1 Штука (баночка) Сметана — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков
Шампиньоны — 30 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек Укроп — 1 Пучок Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Если у вас
Шампиньоны — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Мука — 25 Грамм Сметана — 170 Грамм Итальянские травы — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу Невероятно
Говядина — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Томатная паста — 30 Грамм Бульон — 0.5 Стакана (можно заменить водой) Специи — По вкусу
Говядина — 800 Грамм (вырезка) Сыр «Дор блю» — 70 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Хрен протертый — 1 Ст.