Сыр
Цветная капуста — 1 Штука (кочан) Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 800 Миллилитров Мука — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сыр Пармезан — 50 Грамм
Лаваш ливанский — 3 Штуки (он круглый, но толще, чем персидский лаваш) Творог — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст.
Филе куриное — 2 Штуки Сыр голубой — 50 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Специи — По вкусу Нежное филе с хрустящей и
Печень — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Сыр — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень — По вкусу Растительное
Свинина — 800 Грамм (мякоть) Томатная паста — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 200 Грамм Мука — 3 Ст.
Капуста цветная — 200 Грамм Брокколи — 200 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сахар — 2 Грамма Сыр сливочный — 40 Грамм Мука
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм (можно заменить плавленным. 150 граммов — для курицы, 50 граммов —