Капуста, запеченная под соусомВторые блюда
Капуста, запеченная под соусом
01
Цветная капуста  — 1 Штука (кочан) Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко  — 800 Миллилитров Мука  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Сыр Пармезан  — 50 Грамм
Ачма из лаваша на сковородеВторые блюда
Ачма из лаваша на сковороде
05
Лаваш ливанский  — 3 Штуки (он круглый, но толще, чем персидский лаваш) Творог  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Майонез  — 1 Ст.
Куриное филе под сливочным соусомВторые блюда
Куриное филе под сливочным соусом
01
Филе куриное  — 2 Штуки Сыр голубой  — 50 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Специи  — По вкусу Нежное филе с хрустящей и
Рулет из куриной печени с сыромВторые блюда
Рулет из куриной печени с сыром
04
Печень  — 500 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Сыр  — 150-200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Зелень  — По вкусу Растительное
Свинина по-румынскиВторые блюда
Свинина по-румынски
08
Свинина  — 800 Грамм (мякоть) Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 200 Грамм Мука  — 3 Ст.
Цветная капуста, запеченная под соусомВторые блюда
Цветная капуста, запеченная под соусом
03
Капуста цветная  — 200 Грамм Брокколи  — 200 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Сахар  — 2 Грамма Сыр сливочный  — 40 Грамм Мука
Куриное филе кусочками с сыромВторые блюда
Куриное филе кусочками с сыром
02
Куриное филе  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр сливочный  — 200 Грамм (можно заменить плавленным. 150 граммов — для курицы, 50 граммов —