Мясо по-французски с брынзойВторые блюда
Мясо по-французски с брынзой
010
Свинина  — 700 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Брынза  — 200 Грамм Майонез  — По вкусу (можно взять сметану) Картофель  — 500 Грамм (по желанию) Соль  — 1 Щепотка
Мясо по-французски на сковороде с грибамиВторые блюда
Мясо по-французски на сковороде с грибами
02
Свиные отбивные  — 5 Штук Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр твердый  — 250 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Майонез  — 100 Грамм Специи  — По вкусу
Куриное филе с помидорами и сыромВторые блюда
Куриное филе с помидорами и сыром
03
Куриная грудка  — 700 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Сыр  — 60 Грамм Приправы  — По вкусу Как по мне, это идеальное второе блюдо его можно приготовить на любой праздник.
Картошка, запеченная со свининой и сыромВторые блюда
Картошка, запеченная со свининой и сыром
00
Картофель  — 6 Штук Свинина  — 400 Грамм Майонез  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Масло растительное  — По
Картошка со свининой и сыром в духовкеВторые блюда
Картошка со свининой и сыром в духовке
00
Картофель  — 1 Килограмм Свинина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Масло подсолнечное  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу
Овощи под сырным соусомВторые блюда
Овощи под сырным соусом
04
Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Молоко  — 0,5 Литра Сыр твердый  — 250 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Сметана  — 150 Грамм Майонез  — 150 Грамм Специи
Паста со свининой и моцареллойВторые блюда
Паста со свининой и моцареллой
01
Свинина  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Паста  — 300 Грамм Томатный соус  — 300 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Петрушка  — По