Куриные рулетики с копченым сыромВторые блюда
Куриные рулетики с копченым сыром
01
Куриное филе  — 600 Грамм Бекон копченый  — 200 Грамм Копченый сыр  — 100 Грамм Соевый соус  — 5 Ст. ложек Кетчуп  — 3 Ст. ложки Специи  — По вкусу Оригинальный
Куриные отбивные с сыром в духовкеВторые блюда
Куриные отбивные с сыром в духовке
06
Куриное филе  — 600 Грамм Сыр моцарелла  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Перец  — 1-2 Щепоток (по вкусу) Растительное масло  — 1 Ст.
Куриные медальоныВторые блюда
Куриные медальоны
04
Куриная грудка  — 1 Штука (филе) Грибы  — 100 Грамм (замороженные отварные) Лук  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Майонез  — 2-3 Ст. ложек Кетчуп  — 2-3 Ст.
Мясо по-французски с картофелем и помидорамиВторые блюда
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
03
Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Томат  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм Майонез  — По вкусу Расскажу, как приготовить мясо по французски
Мясо по-французски с помидорами и сыромВторые блюда
Мясо по-французски с помидорами и сыром
02
Свиные отбивные  — 6 Штук Помидор  — 2 Штуки Сыр  — 150 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Мясо по-французски в духовке с помидорамиВторые блюда
Мясо по-французски в духовке с помидорами
05
Свиные отбивные  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Помидоры черри  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм
Рыба под сырным соусомВторые блюда
Рыба под сырным соусом
02
Семга  — 400 Грамм Базилик  — 1 Пучок Мягкий сыр  — 200 Грамм (+ 100 грамм твердого по желанию) Молоко  — 3-4 Ст. ложек Кукурузный крахмал  — 1 Чайная