Сыр
Куриное филе — 600 Грамм Бекон копченый — 200 Грамм Копченый сыр — 100 Грамм Соевый соус — 5 Ст. ложек Кетчуп — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Оригинальный
Куриное филе — 600 Грамм Сыр моцарелла — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Перец — 1-2 Щепоток (по вкусу) Растительное масло — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука (филе) Грибы — 100 Грамм (замороженные отварные) Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Кетчуп — 2-3 Ст.
Свинина — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Томат — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Майонез — По вкусу Расскажу, как приготовить мясо по французски
Свиные отбивные — 6 Штук Помидор — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Свиные отбивные — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Помидоры черри — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм
Семга — 400 Грамм Базилик — 1 Пучок Мягкий сыр — 200 Грамм (+ 100 грамм твердого по желанию) Молоко — 3-4 Ст. ложек Кукурузный крахмал — 1 Чайная