Сыр
Картофель 3-4 Штук Морковь 1 Штука Репчатый лук 1/2 Штуки Пельмени замороженные 350 Грамм Сыр плавленый 180 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Вода 1 Литр Масло
Багет 50 Грамм (тонкий) Огурец 1 Штука (длинный) Салями 6 Ломтиков (нарезка) Сыр 6 Ломтиков (нарезка) Морковь 1 Штука Приготовить симпатичное канапе для
Бульон 2,5 Литра (или вода) Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей стебли 50 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Крупа перловая 150 Грамм Сыр плавленый
Яйцо куриное отварное 4 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Лук зеленый 2 Штуки (стебля) Вкусное
Ветчина 100 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Грецкие орехи 30 Грамм Салат листовой По вкусу Чеснок 2 Зубчика Майонез 2 Ст. ложки Рулетики из ветчины с сыром
Желудки куриные 300 Грамм Вода 1,5 Литра Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 3 Штуки Сыр плавленый 200 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —