Сыр
Баклажаны — 1-2 Штук Помидоры — 2 Штуки Моцарелла — 450 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Базилик — По вкусу Чеснок — По вкусу
Филе трески — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Помидор — 100 Грамм Горчица — 1-2 Ст. ложек Зелень — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец
Сыр сулугуни блинами — 10 Штук Сыр сулугуни копченый — 1 Штука (чечил или «косичка» — кто как называет, одну среднюю «
Сулугуни — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 4 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек (может понадобится и больше)
Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Сметана — 300-350 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Брокколи — 1 Штука Твёрдый сыр — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый
Картофель — 900 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Бульон куриный — 1 Стакан Сыр плавленный — 200 Грамм (мягкий кремовый сыр вроде «