Сыр
Макаронные изделия — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 100-150 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Специи — По вкусу Очень люблю такое блюдо
Томатная паста — 200 Грамм (по вкусу) Вода — 2 Стакана Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков (по вкусу) Соль
Брокколи — 200 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм (рекомендую брать белый сыр — Адыгейский, моцареллу или фету.) Сметана — 100 Грамм Масло сливочное — 1 Ст.
Макароны — 500 Грамм Бекон — 100 Грамм (панчетта, ветчина или другие деликатесы ) Томатный соус — 150 Грамм (можно взять кетчуп ) Моцарелла — 200 Грамм
Тыква — 400 Грамм Сыр твердый — 60 Грамм Орехи кедровые — 30 Грамм Масло растительное — 10 Грамм Соль и перец — По вкусу Оригинальные рецепты всегда в почете.
Тилапия филе — 5 Штук Помидоры — 3 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Тилапия запеченная в духовке с сыром —
Куриное филе — 500 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Куриная грудка отбивная с сыром