Сыр
Куриная грудка — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Моцарелла — 250 Грамм Соль, перец — По вкусу Травы сушеные — По вкусу Майонез — По вкусу Куриная грудка
Куриная грудка — 4 Штуки Розмарин — 1 Ломтик Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Морская соль — По вкусу Черный перец — По вкусу
Сулугуни — 300-350 Грамм Вода — 1 Стакан Мука — 3-3.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Соль — 0.5 Чайных ложки Хотела бы предложить вам весьма простой вариант
Фарш мясной — 500 Грамм Рис — 250-300 Грамм (отварной) Мука — 50 Грамм Томатная паста — 4 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Моцарелла — 100-150 Грамм
Фарш мясной — 500 Грамм Сыр Моцарелла — 200 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Перец
Брокколи — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Моцарелла — 150-200 Грамм Зелень — По вкусу Соль, перец, специи — По вкусу Сегодня я
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Сыр сулугуни — 350 Грамм Квари с сулугуни — это национальное грузинское блюдо.