Сыр
Картофель — 1 Килограмм Брынза — 250 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец чёрный
Картофельные ньокки — 500 Грамм Сморчки сухие — 10-15 Грамм Лук шалот — 1 Штука Масло сливочное — 25 Грамм Сливки — 125 Грамм Горгонзола — 70 Грамм
Грибы замороженные — 100 Грамм Сыр твёрдый — 50 Грамм Картофель — 1 Килограмм Грибы сушеные — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст.
Макароны — 300 Грамм Яйца — 3 Штук Молоко — 100 Миллилитров Фарш мясной — 300 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Сыр — 200 Грамм Если у вас
Фарш нерки — 1,5 Килограмма Майонез — 5 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Сыр твердый — 300 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки (+ 1 яйцо для начинки) Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сулугуни — 250 Грамм
Кукурузная крупа — 200 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Вода — 3 Стакана Специи — По вкусу Расскажу вам, как приготовить мамалыгу с сулугуни.