Сыр
Фарш говяжий — 500 Грамм Мини-моцарелла — 125 Грамм Шпинат — 150 Грамм Томаты — 400 Грамм (консервированные в собственном соку) Лук — 1 Штука Чеснок
Фарш — 500 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (1 небольшая головка) Листы лазаньи
Фарш — 500 Грамм (можно смешанный) Лук репчатый — 1 Штука Черствый батон — 200 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Сыр плавленый — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик
Макароны — 200 Грамм Сыр плавленый — 150 Грамм Масло сливочное — 40-50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Литр Что-что, а макароны нам всем знакомы с детства.
Куриная грудка — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Майонез — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль, перец, специи
Куриное филе — 2 Штуки Кефир — 0.5 Стакана Крахмал кукурузный — 3-4 Ст. ложек (или пополам с мукой) Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр — 100-150 Грамм Зелень
Шампиньоны — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Сыр твердый — 180 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу