Мясные шарики с моцареллой в томатном соусеВторые блюда
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
01
Фарш говяжий  — 500 Грамм Мини-моцарелла  — 125 Грамм Шпинат  — 150 Грамм Томаты  — 400 Грамм (консервированные в собственном соку) Лук  — 1 Штука Чеснок
Лазанья "4 сыра"Вторые блюда
Лазанья «4 сыра»
05
Фарш  — 500 Грамм Томатная паста  — 100 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Специи  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (1 небольшая головка) Листы лазаньи
Котлеты в соусе из плавленого сыраВторые блюда
Котлеты в соусе из плавленого сыра
03
Фарш  — 500 Грамм (можно смешанный) Лук репчатый  — 1 Штука Черствый батон  — 200 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Сыр плавленый  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик
Макароны с плавленым сыромВторые блюда
Макароны с плавленым сыром
01
Макароны  — 200 Грамм Сыр плавленый  — 150 Грамм Масло сливочное  — 40-50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Литр Что-что, а макароны нам всем знакомы с детства.
Картофельная запеканка с грудкойВторые блюда
Картофельная запеканка с грудкой
05
Куриная грудка  — 500 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Сыр  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Майонез  — 50 Грамм Сметана  — 100 Грамм Соль, перец, специи
Куриные "растрепки" с сыромВторые блюда
Куриные «растрепки» с сыром
00
Куриное филе  — 2 Штуки Кефир  — 0.5 Стакана Крахмал кукурузный  — 3-4 Ст. ложек (или пополам с мукой) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сыр  — 100-150 Грамм Зелень
Жульен с грибами в духовкеВторые блюда
Жульен с грибами в духовке
02
Шампиньоны  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сметана  — 1/2 Стакана Сыр твердый  — 180 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу