Сыр
Картофель — 800 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Майонез — 3 Ст.
Баклажан — 3 Штуки Помидор — 2 Штуки Сыр — 300 Грамм Копченное мясо или балык — 300 Грамм Майонез или сметана — 300 Грамм Чеснок — По вкусу Соль
Филе куриное — 500 Грамм Ветчина — 250 Грамм Сыр — 250 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Хлеб — 2 Ломтика (+ вода или молоко для размачивания) Соль — По вкусу
Свинина — 800 Грамм Лук — 4 Штуки Сметана — 350 Грамм Сыр — 200 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Рафинированное
Растительное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 2-3 Штук Помидор — 3-4 Штук Кешью — 10-12 Штук Кориандр — 1 Чайная ложка Гарам масала — 0.
Медальоны из индейки — 6 Штук Пармезан тёртый — 6 Ст. ложек Мёд жидкий — 1 Ст. ложка Розмарин сухой — 1 Ст. ложка Уксус бальзамический — 2 Ст.
Кукурузная мука грубого помола — 200 Грамм Мука кукурузная — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1,5 Литра Сулугуни