Сыр
Фарш свиной — 500 Грамм Батон — 300 Грамм Пармезан — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Майонез — 100 Грамм Растительное масло — 300 Миллилитров
Скумбрия — 1 Штука Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Сыр — 200 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Грибы — 100 Грамм (по желанию) Рыбка —
Цветная капуста — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук (не очень больших) Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 3 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм
Грудка индейки — 500 Грамм Сыр твердый — 250-300 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм (свежий или консервированный) Зелень свежая — 70 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Шпинат — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Сыр твердый — 100 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 5 Ст.
Говядина — 450 Грамм Растительное масло — 40 Миллилитров Фасоль красная — 200 Грамм (консервированная) Томатная пюре — 500 Грамм Кориандр — 1 Чайная
Грудка куриная — 300 Грамм Помидор — 100 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Базилик (веточки) — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка