Сыр
Красная рыба — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Грибы — 6-8 Штук (крупные) Сыр — 300 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Грудка куриная — 1 Штука Плавленый сыр — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (или майонез) Сыр твердый — 2 Ст. ложки Чеснок — По вкусу Зелень — По вкусу
Свиная отбивная — 1.5 Килограмма Грибы — 400 Грамм Луковица — 2-3 Штук Отварные яйца — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Соленые огурчики — 4-6 Штук Горчица
Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Брынза — 50 Грамм Масло сливочное — 40-50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Соль
Тыква — 1 Штука (около 3 кг) Сыр — 350 Грамм Сливки — 350 Миллилитров Бульон — 1 Стакан Багет — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло
Картофель — 4 Штуки Помидоры свежие — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 150-200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный
Макароны — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 50 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Соль и перец — По