Сыр
Окунь — 0,6 Килограмма Вода — 250 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Сыр — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок
Картошка — 5 Штук Фарш — 200 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 50 Грамм Оригинальный способ
Филе куриное — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Моцарелла — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Шпинат — 50 Грамм Рикотта — 30 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм Овсянка — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Сыр плавленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Любите котлеты?
Свинина — 5 Ломтиков Грибы — 5 Штук Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Сыр — 50 Грамм Мука — 3 Чайных ложки Панировочные сухари — 4 Чайных
Ветчина — 150 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Куриная грудка — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Зелень рубленная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 4 Ст.
Окорочок — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Сметана — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу Ищите несложную