Мясные шарики в сырном соусеВторые блюда
Мясные шарики в сырном соусе
02
Мясо  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Куркума  — 1 Чайная ложка Молоко  — 400 Миллилитров
Брокколи в сырном соусеВторые блюда
Брокколи в сырном соусе
05
Брокколи  — 400 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Сухари панировочные
Судак с картофелем под сырным соусомВторые блюда
Судак с картофелем под сырным соусом
04
Судак филе  — 1 Килограмм Картофель  — 3-4 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Твердый сыр  — 150 Грамм Сметана  — 150 Миллилитров Приправа
Печеный картофельВторые блюда
Печеный картофель
08
Картошка  — 4 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм Твердый сыр  — 150 Грамм Сливки  — 50 Миллилитров Подсолнечное масло  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу
Шампиньоны с творожным сыром и зеленьюРецепты
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
07
Шампиньоны  — 6 Штук Сыр творожный  — 120-150 Грамм Лук зеленый  — 1/3 Пучка Укроп  — 1/3 Пучка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Чеснок
Мясо по-королевскиВторые блюда
Мясо по-королевски
03
Свинина  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Майонез  — 200 Грамм Соль и перец  — 1 По вкусу Мясо можно приготовить
Рыба дори в духовкеВторые блюда
Рыба дори в духовке
08
Рыба дори  — 1 Штука Специи  — По вкусу Сыр полутвердый  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Зелень для украшения  — По вкусу Рыба дори стала любимицей для многих