Сыр
Мясо — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Куркума — 1 Чайная ложка Молоко — 400 Миллилитров
Брокколи — 400 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сухари панировочные
Судак филе — 1 Килограмм Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Твердый сыр — 150 Грамм Сметана — 150 Миллилитров Приправа
Картошка — 4 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Подсолнечное масло — По вкусу Соль и специи — По вкусу
Шампиньоны — 6 Штук Сыр творожный — 120-150 Грамм Лук зеленый — 1/3 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Чеснок
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль и перец — 1 По вкусу Мясо можно приготовить
Рыба дори — 1 Штука Специи — По вкусу Сыр полутвердый — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Зелень для украшения — По вкусу Рыба дори стала любимицей для многих