Сыр
Помидоры черри — 10 Штук Корень сльдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Баклажан — 1/2 Штуки Лук-шалот — 1/2 Штуки Перец сладкий болгарский
Кукурузная крупа — 40 Грамм Кукурузная мука — 20 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Вода — 400 Грамм Соль — По вкусу Знаменитая мамалыга — это блюдо молдавской
Болгарский перец — 800 Грамм Брынза — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец
Макароны — 300 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Молоко — 400 Миллилитров Брокколи — 1 Пучок
Крейка свиная — 220 Грамм Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм Батон — 20 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — По вкусу Прованские
Мясо — 800 Грамм Лук — 600 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Растительное масло — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Грибы — 500 Грамм
Мука — 1 Стакан Зелень — 1 Пучок Твердый сыр — 100 Грамм Кабачок — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Летом особенно хочется