Овощи, запеченные в духовке в фольгеВторые блюда
Овощи, запеченные в духовке в фольге
013
Помидоры черри  — 10 Штук Корень сльдерея  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Баклажан  — 1/2 Штуки Лук-шалот  — 1/2 Штуки Перец сладкий болгарский
Каша мамалыгаВторые блюда
Каша мамалыга
010
Кукурузная крупа  — 40 Грамм Кукурузная мука  — 20 Грамм Сулугуни  — 100 Грамм Вода  — 400 Грамм Соль  — По вкусу Знаменитая мамалыга — это блюдо молдавской
Фаршированный перец с творогом и брынзойВторые блюда
Фаршированный перец с творогом и брынзой
09
Болгарский перец  — 800 Грамм Брынза  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Панировочные сухари  — 1 Стакан Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец
Паста с брокколи в сырном соусеВторые блюда
Паста с брокколи в сырном соусе
04
Макароны  — 300 Грамм Сыр твердый  — 250 Грамм Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Молоко  — 400 Миллилитров Брокколи  — 1 Пучок
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолойВторые блюда
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
06
Крейка свиная  — 220 Грамм Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм Батон  — 20 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Помидор  — 1 Штука Соль  — По вкусу Прованские
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)Вторые блюда
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
04
Мясо  — 800 Грамм Лук  — 600 Грамм Сыр твердый  — 250 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Грибы  — 500 Грамм
Котлеты из кабачков с сыром и зеленьюВторые блюда
Котлеты из кабачков с сыром и зеленью
01
Мука  — 1 Стакан Зелень  — 1 Пучок Твердый сыр  — 100 Грамм Кабачок  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Летом особенно хочется