Сыр
Картофель — 0.5 Килограмма Майонез — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Сыр — 100-150 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль, перец, специи — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Куриное филе — 6 Штук Помидор — 5-6 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сыр — 150 Грамм («Моцарелла» и «Горгондзола»
Сыр тертый — 1-2 Ст. ложек Ветчина или колбаса — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Приправы — По вкусу Существует множество рецептов приготовления блюд
Молодой картофель — 3-5 Штук Твердый сыр — 200-300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Укроп и зеленый лук — 1 Пучок Сметана — 0,5-1 Стакана
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 1,5 Стакана Сливки — 1/4 Стакана (жирные) Соль — По вкусу Кайенский перец — 1/8 Чайных
Пельмени — 1 Килограмм Сметана — 450-500 Миллилитров Сыр — 200 Грамм Яйца — 5 Штук Соль, перец — По вкусу Лук — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст.
Индейка (бедра без костей) — 2 Штуки Черри — 8 Штук Чеснок — 4-6 Зубчиков Луковица — 1 Штука Пармезан — 2 Ст. ложки Плавленый сыр — 4 Ст.