Сыр
Грибы — 450 Грамм (у меня шампиньоны) Луковица — 0,5 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Белое вино — 1/4 Стакана Сметана — 3/4 Стакана Жирный сливки
Твёрдый сыр — 100 Грамм Картофель — 6-7 Штук Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3-4 Ст.
Шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 150 Миллилитров
Брокколи — 400 Грамм (можно с цветной капустой) Консервированный тунец — 2 Штуки (баночки) Луковица — 1 Штука Крем-сыр — 250 Грамм Майонез — 150 Грамм
Базилик — 2 Пучка Пармезан — 1/2 Стакана (натертый) Кедровые орешки — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 0,5 Стакана Спагетти — 450 Грамм
Куриное филе — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Базилик — По вкусу Этот рецепт для тех, кто считает, будто
Куриное филе — 4 Штуки (можно брать свинину 0,5 кг) Шампиньоны — 300 Штук Лук — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Сыр — 200 Грамм Мука — 100 Грамм Майонез