Мясо по-французски с картошкой в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски с картошкой в духовке
06
Фарш  — 400  Грамм Картофель  — 5  Штук Сыр  — 100  Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1  Штук Майонез  — 200  Грамм Лук  — 1  Штук Никто не останется
Мясо по-французски с грибами в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски с грибами в духовке
05
Свинина  — 0,6 Килограмма Шампиньоны  — 0,5 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Томаты  — 2-3 Штук Сметана  — 200 Грамм Твердый сыр  — 200 Грамм Подсолнечное
Фетучини с курицейВторые блюда
Фетучини с курицей
014
Фетучини  — 340 Грамм Соль, черный молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Куриная грудка  — 340 Грамм Сливочное масло  — 8 Ст.
Мясо по-французски из свинины в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски из свинины в духовке
06
Свиная вырезка  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст. ложки Сыр  — 200 Грамм (отлично подходит чеддер) Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — По
"Карбонара"Вторые блюда
«Карбонара»
07
Желтки  — 3 Штуки Пармезан  — 60 Грамм Панчетта  — 150 Грамм Спагетти  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу
Жульен классическийВторые блюда
Жульен классический
03
Шампиньоны  — 230 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Сливки  — 1 Стакан Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сыр  — 150 Грамм Мука  — 0,5 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу
Мясо в духовкеВторые блюда
Мясо в духовке
04
Свиная корейка  — 1-1.3 Килограмма Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 1.5 Ст. ложки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Горчица  — 0.5 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.