Сыр
Куриное филе — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Сметана — 300 Грамм Сливочное масло — По вкусу Соль
Говядина — 900 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Рикотта — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари (крупные) — 0,5 Стакана Петрушка зелень — 0,5 Стакана
Куриное филе — 1 Штука Брынза — 5-6 Ломтиков Вяленые помидоры — 5-6 Штук Твердый сыр — 50 Грамм Соль и специи — По вкусу Когда хочется быстро приготовить
Картофель — 6-8 Штук Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Бекон — 50-100 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Маринованные огурцы — 3-5 Штук
Капуста пекинская — 150 Грамм (небольшая) Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 120 Грамм Маслины — 10-12 Штук (без косточек) Оливки — 4-5 Штук Сметана
Тушки кальмара — 8 Штук Брынза — 400 Грамм Оливковое масло — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Майоран листья — 3 Штуки Морская соль, перец — По
Куриная грудка — 8 Штук Сыр — 300 Грамм Чеснок — 2-5 Зубчиков Сливочное масло — 100 Грамм Зелень — 1 Пучок (небольшой) Майонез или сметана — 1 Ст.