Баранина в сырной корочке с картофелемВторые блюда
Баранина в сырной корочке с картофелем
03
Баранина на кости (каре)  — 1.5 Килограмма Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Пармезан тертый  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль, перец, зелень
Паста с курицейВторые блюда
Паста с курицей
05
Куриная грудка  — 2 Штуки Паста «Лингуине»  — 200 Грамм Каджунская приправа  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Зеленый лук  — 1 Пучок
Паста с беконом "Карбонара"Вторые блюда
Паста с беконом «Карбонара»
05
Паста  — 200 Грамм Бекон  — 5 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Сливки высокой жирности  — 50 Миллилитров Пармезан тертый  — 0,5 Стакана Петрушка, укроп.
Австрийские сосискиВторые блюда
Австрийские сосиски
02
Свинина  — 1,4 Килограмма Шпик  — 300 Грамм Говядина  — 300 Грамм Сыр  — 400 Грамм Лед  — 300 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Черный
Куриное филе под шпинатным соусомВторые блюда
Куриное филе под шпинатным соусом
03
Куриное филе  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Шпинат  — 280 Грамм Сливочный сыр  — 100 Грамм Консервированный артишок  — 150 Грамм Моцарелла
Вермишель с плавленым сыромВторые блюда
Вермишель с плавленым сыром
03
Макароны  — 200 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Горчичный порошок  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 1,5 Ст.
Свиные отбивныеВторые блюда
Свиные отбивные
03
Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 75 Грамм Пармезан  — 75 Грамм Свинина для отбтвных  — 4 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Думаете, что вам не