Сыр
Баранина на кости (каре) — 1.5 Килограмма Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Пармезан тертый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль, перец, зелень
Куриная грудка — 2 Штуки Паста «Лингуине» — 200 Грамм Каджунская приправа — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 1 Пучок
Паста — 200 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Сливки высокой жирности — 50 Миллилитров Пармезан тертый — 0,5 Стакана Петрушка, укроп.
Свинина — 1,4 Килограмма Шпик — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм Сыр — 400 Грамм Лед — 300 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Черный
Куриное филе — 1 Килограмм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Консервированный артишок — 150 Грамм Моцарелла
Макароны — 200 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Горчичный порошок — 1,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло — 1,5 Ст.
Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 75 Грамм Пармезан — 75 Грамм Свинина для отбтвных — 4 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Думаете, что вам не